Retour à l'accueil

Image de description du projet

Projet A.T.

Transformation d’une grange en 2 logements

  • Ocquier
  • Avant-projet
  • Châssis : aluminium
    Toiture : ardoises

L’ancienne grange en moellons est située au centre du village d’Ocquier. L’intention des maitres de l'ouvrage est de transformer ce bâtiment, caractéristique du bâti local, en deux habitations distinctes s’étendant sur 3 niveaux.

Image de l'intérieur de la maison rénovée

Chaque logement dispose d’une entrée indépendante. La complexité du projet réside dans l’aménagement des terrasses sur le terrain fortement en pente et la volonté de ne pas dénaturer le caractère fort du bâtiment existant.

Image de l'intérieur de la maison rénovée Image de l'intérieur de la maison rénovée Image de l'intérieur de la maison rénovée