Retour à l'accueil

Image de description du projet

Projet B.J.

Construction d’une habitation

  • Petit-Han
  • Avant-projet
  • Parement: crépi
    Châssis : aluminium
    Bardage : Eternit Equitone

Le souhait des clients étant de disposer d’une habitation moderne profitant de l'orientation propice de la parcelle, les pièces de vies disposées en enfilade sont généreusement ouvertes sur l'extérieur.

Vue de l'habitation de devant

La volumétrie découle de la volonté des clients de bénéficier à l'étage de trois chambres spacieuses et d'un bureau ouvert sur l'espace du séjour. La superficie des pièces de nuit étant plus importante que celle des pièces de vie du rez-de-chaussée, il a été décidé de prolonger le volume supérieur couvrant ainsi une partie de la terrasse.

Vue de l'habitaion de derrière Vue de l'habitaion de derrière

La double hauteur présente dans la salle à manger permet d'ouvrir l'espace et d'avoir une vue depuis le bureau aménagé sur le palier de l'étage.

Vue de l'habitation de devant