Retour à l'accueil

Image de description du projet

Projet G.E.

Rénovation d'un bâtiment

  • Liège
  • En projet
  • Châssis : zinc
    Bardage ajouré bois

Le projet consiste à agrandir une maison mitoyenne située dans la région de Liège afin de bénéficier d’un espace de séjour plus agréable. Cette modification engendre la création d’un volume supplémentaire dans le prolongement de l’habitation existante. Le large châssis coulissant qui prend place à l’arrière de la nouvelle extension, ainsi que le puit de lumière situé entre celle-ci et le volume existant, permettent d’amener un maximum de luminosité dans les différentes pièces de vie. Le maître de l’ouvrage profite également des travaux pour remplacer les châssis existants et pour isoler l’annexe existante et la toiture.

photo du projet 1

Le mobilier intérieur est étudié pour permettre aux propriétaires de profiter d’un grand nombre d’espaces de rangements pratiques et intégrés.

photo du projet 1 photo du projet 1